Zu folgenden Kontaktzeiten können bestellte Medien abgeholt und Rückgaben getätigt werden:

Montag - Freitag: 9.00 - 16.30 Uhr

Alle Medien müssen vorab bestellt werden. Präsenzbestände können mit Terminbuchung genutzt werden. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Homepage der Bibliothek.

Hinweise:

• Bestellungen bis 12 Uhr sind in der Regel am nächsten Öffnungstag spätestens ab 12 Uhr abholbereit. Es sind max. 10 Bestellungen gleichzeitig pro Person möglich.
    ! Aufgrund des hohen Bestellaufkommens sind Bestellungen, die am Wochenende eingehen, möglicherweise erst ab Dienstag abholbereit.

• Eine kontaktlose Rückgabe von Medien über die Medienrückgabebox ist jederzeit möglich.

• Andere Dienstleistungen wie Recherchen vor Ort, Beratungen etc. sind nur eingeschränkt möglich.

• Für Beratungen wenden Sie sich bitte per E-Mail (bibliothek(at)ph-gmuend.de) oder Telefon (07171 983-340) an uns.