Öffnungszeiten

Zu folgenden Kontaktzeiten können bestellte Medien abgeholt und Rückgaben getätigt werden:

Montag - Freitag: 9.00 - 16.30 Uhr

Zusätzliche Öffnungszeiten an den Samstagen 14.01. - 11.2.2023 jeweils von 10.00 - 13.00 Uhr

17.02.2023: GESCHLOSSEN

Informationen: Bibliotheksbenutzung weiterhin eingeschränkt

Die Bibliotheksräume müssen aus Brandschutzgründen bis auf Weiteres geschlossen bleiben. Alle Medien müssen vorab bestellt werden. Präsenzbestände können mit Terminbuchung genutzt werden. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Homepage der Bibliothek.

• Bestellungen bis 12 Uhr sind in der Regel am nächsten Öffnungstag spätestens ab 12 Uhr abholbereit. Es sind max. 20 Bestellungen gleichzeitig pro Person möglich.
    ! Aufgrund des hohen Bestellaufkommens sind Bestellungen, die am Wochenende eingehen, möglicherweise erst ab Dienstag abholbereit.

• Eine kontaktlose Rückgabe von Medien über die Medienrückgabebox ist jederzeit möglich.

• Andere Dienstleistungen wie Recherchen vor Ort, Beratungen etc. sind nur eingeschränkt möglich.

• Für Beratungen wenden Sie sich bitte per E-Mail (bibliothek(at)ph-gmuend.de) oder Telefon (07171 983-340) an uns.