ALLE Medien müssen vorbestellt werden

Aus Brandschutzgründen ist bis auf Weiteres der Zutritt zu den Bibliotheksräumen nicht gestattet.

Hinweise:

• Bestellungen bis 12 Uhr sind in der Regel am nächsten Öffnungstag spätestens ab 12 Uhr abholbereit. Es sind max. 20 Bestellungen gleichzeitig pro Person möglich.
    ! Aufgrund des hohen Bestellaufkommens sind Bestellungen, die am Wochenende eingehen, möglicherweise erst ab Dienstag abholbereit.
  • Ausleihe, Verlängerungen und Vormerkungen aus dem Bestand der Diagnostischen Testbibliothek sind nur in der Diagnostischen Testbibliothek möglich.
  • Eine kontaktlose Rückgabe von Medien über die Medienrückgabebox ist jederzeit möglich.
  • Die Bibliothek finden Sie im ehemaligen Arbeitsraum der Bibliothek!
  • Andere Dienstleistungen wie Recherchen vor Ort, Beratungen etc. sind nur eingeschränkt möglich.
  • Für Beratungen wenden Sie sich bitte per E-Mail (bibliothek(at)ph-gmuend.de) oder Telefon (07171 983-340) an uns.

Präsenzbestände mit Terminbuchung nutzen

Was?

Präsenzbestände, d. h. Zeitschriften, Medien aus dem Lesesaal, sowie den Semester- und Dauerapparaten müssen zur Einsicht im Hörsaalgebäude bestellt werden. Wir bieten einen Platz am Scanner im EG an. Zusätzlich gibt es Arbeits- und Leseplätze im EG und OG des Hörsaalgebäudes.

Wie?

Senden Sie uns eine E-Mail (bibliothek(at)ph-gmuend.de) mit folgenden Angaben:

• Angaben zu den gewünschten Medien (Titel, Signatur, Standort)
  • Terminvorschlag: Innerhalb der Bibliotheksöffnungszeiten für 30 Minuten. Verlängerung auf Anfrage möglich, wenn Plätze nicht ausgebucht sind.
  • Nutzung eines Arbeitsplatzes oder des Scanners?

Bei Ausgabe der Medien wird ein Pfand einbehalten, vorzugsweise Ihr Hochschulausweis.